aesop etude de cas

aesop etude de cas

Aesop Grand Front Osaka / Torafu Architects Architectes : Torafu Architectes Emplacement : Ofukacho, Kita Salle(TuteIIe), Osaka, Préfecture d’Osaka 530-0011, le Japon Zone(Domaine) : 48. 0 mètres carrés Année : 2014 Photographies : Takumi Ota la décoration d’intérieur pour un magasin qui s’appelle Esape, une marque de soin de la peau australien Grand centre comme la PACE 1 or 2 son 3. mètre de hau t Sni* to View carré, la zone de proj simple avec une faça appuie la curiosité de la promenade. La porte central est marquer par le cadre de la porte, ici en noire, celle-ci s’élance vers e plafond pour renforcer le caté surprenant de la façade en verre La comblnaison des murs colorés roses doux et le cèdre japonais trouvé au centre de l’espace a un effet de réchauffage sur l’intérieur du magasin contrastant avec la matière autrement froid en pierre.

Les latte de bois son pla placée verticalement pour allonger l’espace et l’agrandir, ensuit l’alignement du bois crée de l’ordre dans les rangements des produits. De plus le comptoir de consultation et le point de vente sont fait de carrée de bois qui représente les extrémités des poteaux de cèdre japonais de longueur variante, qui

Désolé, mais les essais complets ne sont disponibles que pour les utilisateurs enregistrés

Choisissez un plan d'adhésion
aident aussi ? résenter les différents produits, la longueur des Ilgnes peuvent donc jouer a la vente de produit.

Cette matière; le cèdre japonais, crée un contraste avec l’effet d’homogénéisation de son environnement, on remarque aussi que les poteaux de cèdre qui servent a formée un comptoir a la basse peuvent aussi dissimuler un tuyauterie pour les lavabos, ces différences de longueurs crée un rythme au magasin. Les étagères noire en acier recouvre le mure de gauche, elle ne touche pas le sol et crée la légèreté des produit, on peut donc observer que que l’épaisseur de la ligne a une importance dans l’espace choisis.